Членство в «Российской гильдии управляющих и девелоперов»

На очередном заседании членами "Российской гильдии управляющих и девелоперов" был рассмотрен вопрос о принятии в общественную организацию ООО "ЭнергоСтар". По итогам голосования было принято положительное решение, ознаменовавшее для нас факт вступления в крупнейшую общественную организацию рынка недвижимости.

Членство в «Российской гильдии управляющих и девелоперов»

Стоит отметить, что «Российская гильдия управляющих и девелоперов» - это не только организация, объединяющая более 350 управляющих и девелоперских компаний из 40 городов России, но и масштабная площадка для обмена опытом между участниками рынка, взаимодействия с органами государственной власти и продвижения идей развития рынка коммерческой недвижимости среди депутатов и чиновников.

Для нашей компании членство в общественной организации подобного масштаба - важный шаг в развитии партнерских отношении. РГУД – это возможность для нас обсудить с другими участниками рынка собственные идеи и предложения, способные улучшить качество предоставления услуг на рынке. Мы понимаем, насколько важно мнение каждого участника рынка, и поэтому планируем принимать активное участие в общественной деятельности организации.


Вернуться

Российская гильдия управляющих и девелоперов - крупнейшая общественная организация на рынке коммерческой недвижимости

Данные по объекту:
- более 350 девелоперских и управляющих компаний
- более 40 городов России
- компании - партнеры из стран СНГ, США, Великобритании, Германии, Швеции и т.д.

Специалисты компании «ЭнергоСтар» ответят на Ваши вопросы по телефону: +7 (495) 374-55-85
;