«ЭнергоСтар» — победитель конкурса по очистке и дезинфекции систем вентиляции в бизнес-центрах Симоновский, Барклай Парк и Винзавод

В июне компания «ЭнергоСтар» выиграла тендер на выполнение работ по очистке и дезинфекции систем вентиляции на территории делового квартала Симоновский, в бизнес-центрах Барклай Парк и Винзавод. В тендере участвовало пять фирм. Предпочтение было отдано нашей компании. Подготовленное предложение учитывало все предъявленные требования к качеству работ и исполнителю и в большей степени удовлетворило Заказчика.

На текущий момент комплексный первичный осмотр объектов проведен и специалисты приступили к работам. Общая площадь протяженности воздуховодов и вентиляции составляет около 35 тыс пог. м. В ходе осмотра объектов был определен подходящий способ очистки и состав дезинфицирующих средств.

Договор предполагает проведение работ по очистке и дезинфекции систем вентиляции на трех объектах. По составу комплекс работ стандартен. Включает очистку, дезинфекцию, уборку рабочего места, контроль проведения работ по очистке и дезинфекции, заполнение журнала учета выполненных работ.

Для продления срока эксплуатации вентиляционного оборудования и воздуховодов очистка производится по заданным производителем оборудования параметрам. Дезинфицирующие средства, используемые при оказании услуг, соответствуют ГОСТам и имеют необходимые сертификаты соответствия. Наши специалисты работают только с сертифицированным оборудованием. Четкое соблюдение законодательных норм и пожеланий производителей оборудования — один из основных критериев работы нашей компании.

Особенностью данных объектов является то, что это объекты коммерческой недвижимости. Предстоит подстраиваться под гибкий график работы бизнес-центров.

Вернуться

Специалисты компании «ЭнергоСтар» ответят на Ваши вопросы по телефону: +7 (495) 374-55-85
;