Стартовало сотрудничество «ЭнергоСтар» с крупнейшим столичным производственным предприятием комбинатом «Мосинжбетон»

Стартовало сотрудничество «ЭнергоСтар» с одним из крупнейших московских производственных предприятий «Мосинжбетон». Инженерная служба комбината обратилась в «ЭнергоСтар» с запросом на техническое обслуживание систем кондиционирования. Работы требовалось произвести достаточно оперативно, в связи с этим сроки выполнения работ, предложенные нашей компанией, стали одним из ключевых аргументов в пользу выбора «ЭнергоСтар» в качестве подрядной организации.

Стартовало сотрудничество «ЭнергоСтар» с крупнейшим столичным производственным предприятием комбинатом «Мосинжбетон»

После согласования технических и коммерческих условий руководство «Мосинжбетон» подписало договор на выполнения планового технического обслуживания систем кондиционированияв нескольких подразделениях комбината. Работы были выполнены качественно и точно в установленные сроки.

Напомним, что техническое обслуживание систем вентиляции и кондиционирования с момента основания компании является одним из приоритетных направлений деятельности «ЭнергоСтар». Высокое качество работ, квалификация технического персонала и 9-летний опыт обслуживания климатического оборудования любого типа и степени сложности – ключевые конкурентные преимущества компании, которые высоко ценятся нашими клиентами.


Вернуться

Комбинат "Мосинжбетон" - крупнейшее производственное предприятие по производству бетона и железобетонных изделий в Москве.
В составе комбината 6 заводов.

Специалисты компании «ЭнергоСтар» ответят на Ваши вопросы по телефону: +7 (495) 374-55-85
;