+7 (495) 374-55-85

Пригласить в тендер

«ЭнергоСтар» — победитель конкурса по очистке и дезинфекции систем вентиляции в бизнес-центрах Симоновский, Барклай Парк и Винзавод

В июне компания «ЭнергоСтар» выиграла тендер на выполнение работ по очистке и дезинфекции систем вентиляции на территории делового квартала Симоновский, в бизнес-центрах Барклай Парк и Винзавод. В тендере участвовало пять фирм. Предпочтение было отдано нашей компании. Подготовленное предложение учитывало все предъявленные требования к качеству работ и исполнителю и в большей степени удовлетворило Заказчика.

На текущий момент комплексный первичный осмотр объектов проведен и специалисты приступили к работам. Общая площадь протяженности воздуховодов и вентиляции составляет около 35 тыс пог. м. В ходе осмотра объектов был определен подходящий способ очистки и состав дезинфицирующих средств.

Договор предполагает проведение работ по очистке и дезинфекции систем вентиляции на трех объектах. По составу комплекс работ стандартен. Включает очистку, дезинфекцию, уборку рабочего места, контроль проведения работ по очистке и дезинфекции, заполнение журнала учета выполненных работ.

Для продления срока эксплуатации вентиляционного оборудования и воздуховодов очистка производится по заданным производителем оборудования параметрам. Дезинфицирующие средства, используемые при оказании услуг, соответствуют ГОСТам и имеют необходимые сертификаты соответствия. Наши специалисты работают только с сертифицированным оборудованием. Четкое соблюдение законодательных норм и пожеланий производителей оборудования — один из основных критериев работы нашей компании.

Обслуживание вентиляции деловой квартал Симоновский
Обслуживание вентиляции Барклай Парк
Обслуживание вентиляции Винзавод

Особенностью данных объектов является то, что это объекты коммерческой недвижимости. Предстоит подстраиваться под гибкий график работы бизнес-центров.

Вернуться

Специалисты компании «ЭнергоСтар» ответят на Ваши вопросы по телефону: +7 (495) 374-55-85