+7 (495) 374-55-85

Комплексные услуги уборки помещений и территории на объектах «Росимущества»

Комплексная уборка помещений

Компания «ЭнергоСтар» уже второй год организует комплексное обслуживание объектов «Росимущества». Оказывает услуги технического обслуживания инженерных систем и клининга зданий и территорий.

При передаче объекта в комплексное обслуживание клиент приобретает значительные преимущества:

  • Взаимодействие с подрядчиками сводится к одному–двум ответственным лицам. Ответственность за работы несет один единственный подрядчик. Объем контроля уменьшается значительно.
  • Лояльные условия сотрудничества и скидки при пролонгировании сотрудничества.

Общая информация о проекте

Уборка производится на территории трех административных зданиях «Росимущества», два из которых являются объектами культурного наследия.

Компании, обслуживающие объекты культурного наследия, несут большую материальную и административную ответственность за испорченное имущество и конструкции здания.

Общая поэтажная площадь всех объектов составляет 30 тыс. кв. м и прилегающая территория около 5 тыс. кв. м.

Организация процесса уборки

На объектах организован комплексный подход к уборке помещений и территории. Чистота обеспечивается организацией трех видов клининга:

  • Утренняя ежедневная уборка офисов.

    Проводится каждый день до 8:45 утра. Основные виды работ: мытье полов, смена туалетной бумаги и бумажных полотенец, заправка жидким мылом диспенсеров (при необходимости), протирка лифтовых дверей и стеклянных дверей в холле первого этажа, вынос мусора в контейнер, уборку зоны для курения, влажную уборку при загрязнениях.

    Уборка санузлов производится с применением дезинфицирующих средств (согласно техническому заданию заказчика). По окончанию в специальном журнале ставится запись о проведенных работах.

  • Поддерживающая уборка в период с 8:45 до 18:00.

    Обеспечивается ежедневно дежурной уборщицей на каждом из объектов. Вся работа координируется менеджером проекта на месте. К нему «стекают» все заявки, он управляет процессом уборки.

  • Генеральная уборка 1 раз в месяц.

    Время генеральной уборки — нерабочий день.

    Ежемесячно проводится химическая чистка портьер, жалюзи и вестибюльных ковров. Работы проводятся стационарно.

Перед запуском проекта был утвержден и согласован с клиентом график проведения комплексных уборок и ухода. Команда работает слаженно и без накладок, о чем свидетельствуют благодарственные-письма отзывы от заказчика и высокая оценка качества услуг, присвоенная клиентов в ходе последнего опроса лояльности заказчиков.

Уборка прилегающих территорий зданий Росимущества

На объекте были организована уборка территории, в том числе подземных и наземных парковок:

Полезная рассылка по технической эксплуатации зданий

Каждую неделю совместно с техническим отделом мы готовим полезный практический материал для своих клиентов. Примеры наших писем.

Вернуться

Ваш E-mail
Без спама и смс. Всего 2 письма в месяц