+7 (495) 374-55-85

Уборка территории в летнее время

Уборка территории

В летнее время необходима регулярная уборка территории, и доверить ее лучше профессионалам. Очень важно соблюдать пожарную безопасность и не провоцировать возгорания, своевременно убирая мусор и исключая скопление бумажных и других легковоспламеняющихся отходов.

Сезон летних видов работ продолжается с середины весны по середину осени и включает большой перечень. Самые объемные из них — содержание в чистоте асфальтовых дорожек и уход за газонами, кустами и клумбами.

Согласно желаниям заказчика, перечень услуг может быть сокращен либо расширен. Минимальная цена на услуги от 30 до 45 руб. Конечная стоимость зависит от общей площади уборки, требований к персоналу и специализированной технике.

Приоритетные виды работ по уборке территории в летнее время:

  • Подметание и мойка дорожек, тротуаров.

    Асфальтированные дорожки, игровые площадки и зоны отдыха нуждаются в постоянной заботе, выражающейся в уборке мелких и крупных элементов мусора, песка, мелких веток и листьев. Уборка прилегающей территории проводится комплексно. В жаркие дни требуется регулярный полив дорожек, увлажняющий воздух и препятствующий образованию пылевой взвеси в воздухе.

  • Уход за зелеными насаждениями на прилегающей территории.

    Уход заключается в регулярном поливе, прополке клумб, стрижке газонов и декоративных кустарников, декоративное оформление крон деревьев. Именно зеленые насаждения дают тень, облегчают дыхание и создают уникальный облик двора или парка. Их красота поднимает настроение, дарит эстетическое наслаждение.

  • Очистка водостоков для обеспечения непрерывной работ ливневой канализации.
  • Сбор и утилизация мусора, тщательная очистка и промывка урн, уборка листьев, содержание в чистоте вывесок, табличек и информационных стендов.

Дополнительные сервисы по дезинсекции и дератизации территории

По пожеланию клиента возможно проведение комплексной санитарной обработки, включающей дезинсекцию и дератизацию. При появлении вредителей принимать меры нужно немедленно, иначе через короткое время они станут полновластными хозяевами территории. Работа ведется с использованием профессиональных средств и ядов, гарантирующих полное истребление насекомых и грызунов.

Плановая дезинфекция мест хранения мусора, мусоропроводов, подвалов гарантирует своевременное уничтожение болезнетворных микробов, профилактику и поддержание чистоты на всей территории. Такая услуга тоже предоставляется по заявке заказчика, предварительно обговаривается время, частота проведения обработок.

Вывоз мусора должен проводиться ежедневно, особенно в жаркое время, чтобы исключить возникновение процессов гниения пищевых отходов и скопление большого количества бытового мусора. Включение этой услуги в основной перечень сохранит чистоту прилегающей территории.

Ручная уборка территории требуется при выполнении работ в труднодоступных местах, например, мытье декоративных элементов, расчистка сливных каналов и решеток. Для обслуживания больших территорий проводится механизированная уборка территории с использованием специализированной техники. К таким видам относятся: увлажнение территории, полив зеленых насаждений, вывоз мусора.

Сотрудники компании имеют большой опыт в сфере бытового обслуживания, есть допуски для работы с профессиональными средствами по дезинсекции, дезинфекции и дератизации.

Полезная рассылка по технической эксплуатации зданий

Каждую неделю совместно с техническим отделом мы готовим полезный практический материал для своих клиентов. Примеры наших писем.

Вернуться

Ваш E-mail
Без спама и смс. Всего 2 письма в месяц