+7 (495) 374-55-85

Пригласить в тендер

Как моют окна небоскребов люди и машины

Автоматизированные системы мойки окон могут надежно заменять альпинистов (Sky Pro)

Автоматизированные системы мойки окон могут надежно заменять альпинистов

В списке самых опасных работ в мире, есть одна, которая ужаснет людей даже с самыми крепкими нервами. Эта работа - работа альпиниста- ручного мойщика наружних окон высотных зданий.
Работа альпиниста требует огромного опыта и знаний. Одно неверное движение может стоить жизни не одному ему. Сегодня для мытья окон офисных высотных зданий применяют роботизированные и автоматизированные системы мойки окон небоскребов. Эти устройства позволяют обходиться без помощи человека на участке контакта с очищаемой поверхностью. При этом, находящихся внутри здания людей не будет пугать вид находящегося на тросе человека. Автоматизированные моющие установки управляются двумя операторами, один из которых находится внизу здания, а второй контролирует процесс, находясь на крыше, где установлена лебёдка для перемещения. Размеры самой установки весьма компактны, как правило, она помещается в машину размером с "газель". Для работы, ей требуется лишь доступ к источнику воды, а всем остальным управляют операторы.

Полезная рассылка по технической эксплуатации зданий

Каждую неделю совместно с техническим отделом мы готовим полезный практический материал для своих клиентов. Примеры наших писем.

Вернуться

Ваш E-mail
Без спама и смс. Всего 2 письма в месяц