+7 (495) 374-55-85

Кейс по уборке помещений компании «Русвьетпетро»

уборка бизнес-центров
Уборка помещений компании «РусВьетПетро»

Об объекте обслуживания

Уборка бизнес-центров — одно из важных направлений деятельности компании «Энергостар». С 2017 года мы оказываем клининговые услуги Московскому филиалу ООО «СК „РУСВЬЕТПЕТРО“» на основании контракта, подписанного сроком на 4,5 года.

Основная область деятельности компании заказчика — добыча и переработка нефти на территории Российской Федерации. Московский филиал компании расположен в здании класса «В» и занимает всю территорию второго этажа крупного офисного центра по адресу Дмитровский проезд, д. 10, стр. 1. Общая площадь территории уборки составляет 2500 кв. м.

Задачи обслуживающей компании

Основной задачей обслуживающей компании является уборка офисных помещений на территории заказчика, систематический осмотр и техническое обслуживание контролируемой территории хаус-мастером. При обнаружении аварийных ситуаций хаус-мастер устраняет повреждения и неисправности самостоятельно, при наличии соответствующей квалификации. В противном случае он вызывает технических квалифицированных специалистов или аварийную бригаду.

Весь персонал обслуживающей компании работает в брендированной униформе, которая легко узнаваема. Клининговая уборка проводится по определенному графику в утреннее и вечернее время. Вечером проводится основная уборка, утром — поддерживающая. В соответствии с установленным графиком и дополнительно по заявлению заказчика осуществляется генеральная уборка помещений.

Услуги, оказываемые на объекте

Согласно подписанному договору на оказание услуг профессиональная уборка помещений филиала компании осуществляется с выполнением следующих видов работ:

  • удаление пыли с мебели, дверных ручек, подоконников и иных поверхностей;
  • очистка стекол и зеркал от пыли, грязи, отпечатков и иных видов загрязнений;
  • мытье окон по требованию;
  • уборка дверных блоков;
  • опустошение мусорных корзин, вынос мусора;
  • сухая и влажная уборка полов (без учета ковровых покрытий);
  • удаление пыли и пятен с ковровых покрытий, ковров, мягкой мебели, плинтусов;
  • протирка батарей и радиаторов;
  • систематический осмотр технического состояния помещений.

Одновременно с комплексом клининговых работ осуществляется регулярный осмотр технического состояния помещений на территории заказчика, выполнение текущего мелкого ремонта замков, окон и дверей, мебели. Ремонт осуществляется как по заявке персонала, так и после систематического осмотра состояния помещений заказчика.

Регулярно сотрудники «Энергостар» осуществляют уход за комнатными растениями в помещениях, следят за обеспечением офисов питьевой водой, офисными принадлежностями и писчей бумагой.

По особому пожеланию со стороны заказчика все работы на его территории осуществляют только специалисты с регистрацией на территории Российской Федерации. Иные работники на территорию заказчика не допускаются охраной компании.

Стоимость клининговых услуг

Уборка бизнес-центров класса «В» проводится по заранее установленному графику, согласованному с заказчиком. Стоимость уборки и количество работников, осуществляющих клининговые работы, зависит от площади помещений. Стоимость ежедневной уборки с учетом общей площади обслуживания осуществляется по стоимости от 65 руб./кв. м.

Полезная рассылка по технической эксплуатации зданий

Каждую неделю совместно с техническим отделом мы готовим полезный практический материал для своих клиентов. Примеры наших писем.

Вернуться

Ваш E-mail
Без спама и смс. Всего 2 письма в месяц