+7 (495) 374-55-85

Услуги клининга промышленных территорий и производственных помещений

промышленный клининг помещений

Промышленный клининг помещений

Промышленный клининг — это наведение порядка и уборка в производственных помещениях фабрик, заводов, мелких предприятий при помощи специальных средств и оснащения с целью поддерживания чистоты, организованные компетентными компаниями. Подобная услуга сегодня очень востребована, особенно в мегаполисах, и «ЭнергоСтар» предлагает весь спектр работ промышленного клининга.

Работы по уборке производственных помещений от «ЭнергоСтар»

Компания «ЭнергоСтар» предлагает услуги по уборке производственных помещений:

  • послеремонтную и послестроительную уборку производственных помещений разного назначения;
  • очищение потолочных и стеновых поверхностей;
  • прочистку и очистку коммуникаций (вентиляционных, кондиционеров, водоснабжения и прочих);
  • очищение конструкций из металла (прессов, опор и т. д.);
  • чистку внутренних и внешних поверхностей промышленного оборудования;
  • выполнение мероприятий, сопряженных с промышленным альпинизмом, — мойки окон, витражей, фасадов зданий, чистки систем освещения и прочего;
  • уборку и кристаллизацию полов;
  • сбор и вынос отходов;
  • гигиеническую обработку и уборку санузлов;
  • дезинфекцию и дератизацию.

Эти и многие другие работы могут проводиться, по желанию заказчика, в любое время суток. После обращения в нашу компанию специалисты выезжают на объект для определения объемов и сложности предполагаемых работ, их стоимости и плана проведения работ.

Нормы клининга и уборки производственных помещений

Для определения количества персонала, выполняющего клининговые мероприятия на производстве, необходимо отталкиваться от принятых российским законодательством норм, просчитанных на одного уборщика при рабочей неделе в 40 часов.

Нормы уборки производственных помещений изложены в Нормах труда на вспомогательные работы в ЖКХ от 17.06.2011. Они установлены в зависимости от вида убираемых отходов, а также от вида и размера помещений. Нормы обслуживающих действий с учетом единоразового мероприятия и параметров проходов (больше одного метра), нормативы явки уборщиков, принимающие в расчет болезни, невыход на работу и ежегодные отпуска, и другие документы являются рекомендательно-определяющими для заключения договора.

Опыт на рынке клининга производственного помещения компании «Гидропресс»

В этом году компания «Энергостар» заключила контракт на уборку внутренних помещений и прилегающей территории с крупнейшим поставщиком реакторного оборудования АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС». В общей сложности территория конструкторского бюро составляет около 70 000 кв. м — 12 производственных зданий (из них пять офисных зданий и склад). Каждое здание и прилегающую территорию обслуживает отдельная бригада клинеров, возглавляемая администратором, производя ежедневную, поддерживающую (клининг в течение дня и локализованные загрязнения) и интенсивную уборку, с глубокой чисткой. Согласно техническому заданию наши специалисты используют исключительно безопасные экологичные средства, не портящие поверхности.

В процессе сотрудничества с организациями компания «ЭнергоСтар» предоставляет:

  • круглосуточное и круглогодичное осуществление услуг, встроенное в распорядок дня клиента;
  • удобные схемы сотрудничества;
  • бригады квалифицированных клинеров, с медицинскими книжками, прошедшие инструктаж об охране труда;
  • всю необходимую специальную технику и расходные материалы для высококачественного наведения чистоты, дезинфекции и вывоза отбросов;
  • строгое следование срокам работ и технике безопасности;
  • адекватную стоимость услуг, зависящую от сложности и периодичности производимых работ, степени загрязнения, специфики и площади обслуживаемого объекта.

Воспользуйтесь нашими предложениями и сами оцените преимущества сотрудничества с «ЭнергоСтар» — ответственным и надежным партнером!

Полезная рассылка по технической эксплуатации зданий

Каждую неделю совместно с техническим отделом мы готовим полезный практический материал для своих клиентов. Примеры наших писем.

Вернуться

Ваш E-mail
Без спама и смс. Всего 2 письма в месяц