+7 (495) 374-55-85

Уборка территории в зимнее время

Уборка территории

Зима всегда наступает внезапно. Она может преподнести неожиданный сюрприз в виде метели или гололеда уже в октябре, а может заставить томиться ожиданием снега до декабря.

Расписание сезонных работ не зависит от капризов природы и продолжается с середины октября по апрель.

В этот период уборка территории ориентирована в основном на очищение дорожек от снега и наледи. От грамотной и четко организованной работы компании, которая проводит уборку прилегающей территории, в буквальном смысле зависит жизнь и здоровье людей. Поэтому важно обращаться за профессиональной помощью, в надежную компанию с безупречной репутацией.

В перечень предоставляемых услуг по уборке территории в зимнее время входит:

  • Своевременное удаление с крыш снеговых карнизов и сосулек.

    Они представляют нешуточную опасность для людей, входящих или выходящих из зданий. Чтобы обеспечить должный уровень безопасности, поддерживают чистоту крыш не только после обильных снегопадов, но проводят регулярно профилактические мероприятия.

  • Удаление наледи, посыпка тротуаров реагентом или песком.

    Равномерное распределение против гололедного реагента по всей прилегающей территории. Такие мероприятия достаточно проводить один раз в сутки, чтобы гарантировать отсутствие травматизма в период гололеда на вверенном вам участке.

  • Сколка наледи на ступеньках и площадках перед подъездами, уборка снега в специально отведенные места.
  • Механизированная уборка территории

    Проводится при единовременном выпадении большого количества осадков и при продолжительных снегопадах. Тогда частота уборки снега увеличивается до нескольких раз в день с использованием специализированной техники.

  • В комплекс базовых услуг также входит ежедневный сбор и утилизация мусора, тщательная очистка урн от снега и мусора. При сильных затяжных снегопадах можно заказать разовый сервис вывоза снега.
  • Содержание в чистоте вывесок, табличек и информационных стендов.

Также в зимний период проводится санитарная обработка от насекомых и грызунов. Работа ведется с использованием профессиональных средств и ядов, гарантирующих полное истребление насекомых и грызунов, с учетом зимнего периода времени. Такая услуга тоже предоставляется по заявке заказчика, предварительно обговаривается время, частота проведения обработок. По договоренности с клиентом предоставляются сервис по вывозу мусора и снега, очистка кровли от снега, сосулек, наледи.

Безопасность людей зависит от чистоты прилегающей территории в любое время года, поэтому не стоит экономить, способных обернуться бедами от не вовремя сколотого льда или засыпанных снегом дорожек.

Цены на уборку территории

На услугу уборки территории цена в зимний период немного выше и составляет от 45 до 65 руб. за кв. м. Удорожание происходит из-за возрастания объемов работ (иногда приходится проводить мероприятия по уборке несколько раз в день). График и перечень работ обсуждается с каждым заказчиком индивидуально, как и количество сотрудников для работы на объекте.

Солидный опыт работы наших сотрудников гарантирует вам поддержание чистоты и соблюдение всех санитарных норм. Обращайтесь за профессиональной помощью по доступной цене и избавьтесь от проблем с уборкой территории в зимний период.

Полезная рассылка по технической эксплуатации зданий

Каждую неделю совместно с техническим отделом мы готовим полезный практический материал для своих клиентов. Примеры наших писем.

Вернуться

Ваш E-mail
Без спама и смс. Всего 2 письма в месяц