+7 (495) 374-55-85

Услуги комплексного обслуживания офисов

обслуживание офисов
Обслуживание офисов

В спектр мероприятий, которые предусматривают качественное обслуживание офисов, включаются услуги технического обеспечения работоспособности инженерных коммуникаций, уборки внутренних помещений и прилегающих к зданию участков. Специалистами компании «ЭнергоСтар» разработан надежный алгоритм по обеспечению эффективного функционирования современных инженерных систем и сопутствующего оборудования в административных зданиях и бизнес-центрах.

Технические работы и эксплуатация офисов

Одним из наиболее важных факторов для стабильной эксплуатации офисных зданий является бесперебойная и качественная работа основных инженерных сетей объекта. При игнорировании контрольных и профилактических процедур, направленных на своевременное выявление и предупреждение дефектов и неисправностей, могут возникнуть некоторые проблемы с эксплуатацией коммуникаций и, соответственно, рост затрат на их устранение. Компания «ЭнергоСтар» предлагает качественное обслуживание офисов в Москве, помогает оптимально наладить работу коммуникаций для создания комфортных условий в зданиях. Профессиональные услуги включают спектр необходимых мероприятий, которые соответствуют требованиям нормативных требований и учитывают индивидуальные пожелания заказчика.

В обслуживание офисов входит:

  • контроль состояния коммуникаций и оборудования;
  • проведение профилактических работ, очистки отдельных элементов, замены комплектующих;
  • регулировка инженерных систем;
  • выполнение плановых и аварийных ремонтов;
  • формирование рекомендаций по модернизации оборудования и оптимизации эксплуатационных расходов;
  • ведение технических журналов и отчетности.

Клининговое обслуживание офисов

Важным фактором для имиджа любой организации является чистота внутри помещений и на прилегающей к зданию территории. Важно уделить надлежащее внимание данному вопросу и доверить клининговые работы профессионалам. Комплексная эксплуатация офисов от компании «ЭнергоСтар» включает качественную уборку в удобное для заказчика время. Процедуры проводятся с соблюдением санитарных норм, утвержденного регламента и в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика. При этом используются сертифицированные моющие средства и реагенты. Клининг офисных объектов включает:

  • удаление пыли и загрязнений с оргтехники, мебели, ковровых покрытий;
  • влажная уборка полов, стен, перегородок;
  • чистка окон, карнизов, радиаторов отопления;
  • клининг санузлов;
  • уборка прилегающей территории с использованием современного инвентаря и спецтехники.

Дополнительно в сервис могут включаться услуги дезинфекции, дезинсекции и дератизации.

Виды обслуживания офисов

Эксплуатационные задачи в офисных зданиях можно решать по-разному. Некоторые владельцы объектов нанимают собственный штат технических сотрудников для систематического технического сервиса и клининга. Более рациональное и эффективное решение — заключить договор на комплексное обслуживание с аутсорсинговой компанией, доверив выполнение всех заданий специалистам с большим опытом и необходимыми навыками. Также можно воспользоваться абонентским сервисом, предполагающим выполнение определенных видов мероприятий в соответствии с требованиями заказчика. Кроме того, встречаются варианты комбинирования видов обслуживания, когда часть работ выполняет внутренний штат, а для решения ряда задач технического направления привлекаются профессионалы. У каждого варианта есть свои преимущества в аспектах эффективности, экономии на эксплуатационных расходах или компетентном выполнении заданий.

Полезная рассылка по технической эксплуатации зданий

Каждую неделю совместно с техническим отделом мы готовим полезный практический материал для своих клиентов. Примеры наших писем.

Вернуться

Ваш E-mail
Без спама и смс. Всего 2 письма в месяц