+7 (495) 374-55-85

Пригласить в тендер

Услуги уборки офисов в Москве

уборка помещений в офисах Москвы

Виды уборки в торговом центре

  • Ежедневная. Проводить ежедневную уборку необходимо 1 раз в день (утром или вечером). Она включает в себя: очищение пола, мебели, оборудования, подоконников и дверей.
  • Поддерживающая. Данный вид уборки нужно проводить несколько раз в день, для сохранения чистоты в помещении в течение трудовых будней.
  • Генеральная. Данный вид уборки связан с очищением ковров, мойкой окошек и фасадов, дезинфекцией санузлов и плитки.

Услуги уборки офисов в Москве

Компания «ЭнергоСтар» предлагает услуги уборки офисов и прилегающей территории.

На вашем объекте будет задействовано необходимое количество персонала.

Контроль выполнения договорных обязательств осуществляется менеджером объекта. На этапе запуска проекта менеджер по запуску организует функционирование всех рабочих процессов, после чего передает объект в эксплуатацию штатному менеджеру объекта. Этот процесс может занять от 2 недель до месяца. Предлагаем Вам дополнительно ознакомиться с системой организации контроля производственного процесса нашей компании.

Компания «ЭнергоСтар» имеет в своем активе достаточный парк профессионального уборочного оборудования (Nilfisk, Tennant, Columbus, Kärcher) и инвентаря (Kärcher, Ghilbi. Cleanfix, PortotecnicaMirageSuper, Samsung, Philips и CLEANLIFE).

Для выполнения уборочных работ на вашем объекте будет задействовано следующее уборочное спецоборудование:

  • Профессиональные пылесосы для уничтожения жидкости и грязи на выходящих группах.
  • Поломоечные машины компании Nilfisk и Tennant.
  • Потребителю будет предоставлено достаточный объём специального инвентаря, а именно: профессиональные ведра и специализированные флаундеры, а также мелкий уборочный инвентарь и предупредительные знаки.

Кроме этого в оплачиваемость работ входит наличие у рабочего персонала необходимых моющих средств для аутсорсинга (для офиса, с/узлов), расходные материалы в санузлы (туалетная бумага, полотенца для рук, жидкое мыло и освежители воздуха). Фирма владеет линией мини-складов оборудования и девайсов. Персонал одет в униформу в соответствие с сезонностью.
На текущий момент компания «ЭнергоСтар» имеет действующие договора на уборку Генеральной дирекции и вокзалов «РЖД», предприятия «Гидропресс», бизнес-центра «Краун», «Федерального института промышленной собственности», «Росимущества» и др.

Полезная рассылка по технической эксплуатации зданий

Каждую неделю совместно с техническим отделом мы готовим полезный практический материал для своих клиентов. Примеры наших писем.

Вернуться

Ваш E-mail
Без спама и смс. Всего 2 письма в месяц